当前位置: 首页 > 机构概况 > 股室介绍 >

北海市委副书记蔡中平到合浦县检查示范区创建工作

发布人:admin           发布日期:2017-09-27 08:18:25

9月26日,北海市委副书记蔡中平带领相关部门负责人到合浦县,检查现代特色农业示范区创建和土地确权工作。合浦县委书记王方红和县委副书记罗鹏、副县长劳小兰一同检查。


0.jpg

北海市委副书记蔡中平到合浦县检查示范区创建工作。



当天下午,蔡中平先后检查了东园家酒厂展示中心、酒厂储存车间、发酵车间等地,听取了东园循环农业产业(核心)示范区建设发展的情况介绍。


1.jpg

召开土地确权工作推进会。



检查中,蔡中平充分肯定了合浦县创建现代特色农业示范区取得的成效;同时,对东园家酒厂在环保、节能、循环、生产融合、可持续的发展路子表示值得推广和借鉴,希望通过园区自身的示范作用,带动更多的周边农民发展致富。

随后,蔡中平在县委常委会议室召开土地确权工作推进会,听取了合浦县汇报了土地确权进展情况后要求:一要思想上认识再提高;二要认真扎实,查找不足;三要注意方法,统一协调,抓好落实。

...............................................................................................................................................................................................................................

汉郡合浦 海丝明珠

合浦重点文物保护景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木土围城、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居......




主办单位:合浦县文体广电旅游局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号